Хочу на дереве построить дом

Хочу на дереве построить дом
И встречать в нём земные рассветы,
Каждый гость будет счастлив в нём
Солнце будет дарить привет.

Сотворю я тот дом чудной
Из вещей, что понравятся очень,
В нём всегда будет лишь покой,
Там душёй отдыхать будешь ночью.

В нём слышны, будут звуки природы
Пенье птиц, зов ветров и дождя.
В нём прекрасна любая погода
Будем радостны в нём ты и я.

Там твориться всё будет с любовью
Там воздвигнем мы солнечный рай!
Мы не будем устраивать ловлю,
Это будет родной для нас край!

Это будет пространство света
Так красиво, уютно, свежо.
Будем вновь мы встречать рассветы,
Посылая всем  людям тепло!


Рецензии