Добровольное

Был лучше, когда был моложе.
Теперь пожил
И стал негожий.
Неправильно что то быть может?

В душе и голове бардак.
Не ношу ни смокинг ни фрак.
Сам себе враг.

Границы есть, но я их не вижу.
Кто то далеко, кто то ближе
Кто то высоко, кто то ниже
Никто не обижен.

Зачем обманывать себя пустотой,
Если наполнен маетой и прочей *уетой
Хоть и собран не из частей, а целый-литой.

Собери всё в один глоток
Совок, русский рок, электрический ток
Проглоти и плюнь на восток.
Все хотели, а ты смог.


Рецензии