За чертой

А я хочу посмотреть что там за чертой...так хочется мне, порой, на колени встать и прощение у всех попросить...душой улететь, заслужить, если умереть так умирать молодым в зенити, нет не славы, забвения. в минуты своего озарения понимать что жизнь прошла мимо и что тебя ждет за этой чертой, наслаждение или вечный покой, или страха туннель или что-то еще...ничего не определено и каждый сам выбирает пути, решения мимо и в точку конец, есть или нет, всему на свете наступает конец и только душа бесконечна во всех направлениях лететь и парить. понимать что оставляешь за плечами родных...За чертой. свет или тень, полная тьма или белые облака - неважно. потому что главное что будешь делать ты ам. выбирая себе судьбу она выбирает тебя сама и не поспорить и не убежать и лишь в серьез остается сказать, интересна лишь тем твоя черта, что позволишь себе ты сам понять есть ли это твоя тропа или тебе стоит еще подождать и набраться терпения, позже придти к покоянию, вопрос только к кому и кого ты увидишь там, через много столетий, кто живет по ту сторону страхов почти что уж вечность и знает тот все о тебе и знает когда тебя ждать и когда проститься с тобой отправив в дальнейший твой путь, дав совет, ну и пусть что ты мало чему научился, на то есть бесконечное число миров в каждом из которых тебе предстоит плыть по разным дорогам и что-то новое понимать, да,после этого я хочу посмотреть что там, за чертой...


Рецензии