Переполох

Детвора на перемене
Под собой не чует ног:
Отдавили ногу Лене,
Влад споткнулся о порог,
Игорь Олину тетрадку
В спешке надвое порвал
И несется без оглядки,
А она кричит:"Нахал!"
Кучерявый мальчик Вася
Перед классною доской,
В сапогах на стул забрался,
Объявляет: "Все домой!
Математики не будет,
Потому что ка-ран-тин!!
И шепнул на ухо Люде:
"Ешь скорей антигриппин!"
Все - учебники в портфели,
И не стали ждать звонка,
Убежали, улетели,
Захватив озорника...
Тихо, тихо в кабинете.
Ах! Идет учитель в класс:
"Молодцы сегодня дети!"
Входит - пусто!
Вот те раз!
А в четверг на педсовете
Мама Васина была...
Вечно взрослые в ответе
За проказников дела!


Рецензии
Милла, класс! От души посмеялась! Детство вспомнила!))))

Виктория Левитан   08.08.2011 23:21     Заявить о нарушении