Я - бессонница
Уже и не к чему стремиться,.
И мимо чьи-то смазанные лица
Плывут в толпу.
А я - бессонница.
Уже и странно не становится.
В чужих обличьях лица кроются.
Свое лицо уже не помнится
Но ждем, что кто-то нам откроется...
И ждать уже не так уж страшно,
И жизнь уже не та же скромница...
Я понимаю, что мне важно...
Я - бесконечность.
Я - бессонница...
Свидетельство о публикации №111080701018
Крис Солтер 07.08.2011 03:47 Заявить о нарушении