Никогда

Я не сплю, если нет тебя рядом
Даже жить, без тебя не хочу
Не хочу, не могу и не буду
Без тебя эта жизнь, ни к чему

Ты мой свет, ты звезда в синем небе
Я с тобою лишь, вижу свой путь
Ты мой ангел, ты  предназначение
Ты мечта, незабываемых грез

Никогда, я тебя не оставлю
Никогда от тебя не уйду
Ненавижу с тобой расставания
Я тебя, больше жизни люблю


Рецензии