Настроение

За окнами дождь
К нам пришла непогода
С собой принеся свою грусть
В душе пустота и слегка одиноко
Размыл настроение дождь

Но стоит услышать, звонок на "мобильном"
Родной и любимый звонок
Я знаю, что ты, про меня не забыла
И рад слышать твой голосок

Я знаю, ты любишь и знаю, скучаешь
Я чувствую это, без слов
Ведь ты, моя радость
Мой солнечный лучик
С тобою я счастлив всерьез
 
Я рад, что ты рядом
Я счастлив, поверь мне
Спасибо "родная", за все
За ласку твою
За любовь и заботу
Спасибо "родная", за ВСЕ.


Рецензии