К чёрту это, я лучше пойду напьюсь

К чёрту это,я лучше пойду напьюсь-
Меня такая ***ня не радует.
Может,ночью тебе приснюсь...
Кто тебя там укладывает?!.

К чёрту это,не важно,что я не пью-
Надоела мне эта тенденция
Приходи сюда и бери меня всю-
Кончилась индульгенция.

К чёрту это,когда уже будет любовь
А не сказочки и обещания?
Закрываю глаза и вновь
Картинки жизни слащавее.

К чёрту это,тебя,и стихи,и прозу-
Я уеду одна на природу
Буду,как дура,таращиться там на звёзды
Любить свою ****ую свободу!

К чёрту это,запуталась,что мне нужно?
Навязал ты мне чувства ношу
Но,клянусь,вот задует сейчас ветер южный-
...Брошу.
6.08.11


Рецензии