Извинение

Прошу прощенья, господа,
За то, что опоздал сюда.
Но я  спешил, как только мог…
А все из-за плохих дорог:
Я ноги чуть не поломал,
Раз десять задницу поймал,
Еще, когда сюда спешил,
Я под машину угодил.
И все ж я здесь, мои друзья.
Итак, встречайте – это я!


Рецензии