Все что в душе моей творится
Подобно страшной небылице,
Где вверх тормашками стада,
Где замарашка мысль и та
Спешит в реале воплотиться
Грехом и так в столь многих лицах.
В сомненьях с головы до пят.
Желаньем тлеющим объята
Та, что лежит передо мной,
Та, что врала и врет с лихвой.
В познаниях с ног до головы
Та, кому доводы малы,
Та, что сидит передо мной
Та, что чуть свет вступает в бой.
Бой ежедневный:
Выбор,
Выброс
Эмоций разнородных рой.
Бой ежедневный:
Выбор,
Выброс
На суд себе себя самой.
Не в той любви,
В не той надежде
Пытаюсь отыскать (как прежде)
То, что найти предрешено –
ПШЕНО.
27.04.2008
Свидетельство о публикации №111080600093