я так тебя люблю

крепко-крепко нервы держать в порядке
улыбаться гадко, 
всё так на зло, мерзко, противно, шатко
за спиной в руках держать ножи
бросать в тебя.
нет ну скажи
неужели я правда сгину
если ты ко мне не прибежишь?

колкий сахар такой, ничего не сладко
вокруг серый дым.
алкоголь пополняет свои ряды
когда лежа плачешь - захлебываешься от воды.
я конечно жду, но лучше ты не приходи
боюсь, что не выдержу напряжения
я учавствую в схватках, и вокруг одни поражения.

я так не люблю
лежать /глаза в потолок/ без движения
я так себя ненавижу
когда реву перед тобой до дурацкого подкожного жжения
я скоро умру от недостатка/недозировки/нехватки
твоего отражения
в моих зеркалах.

я до последнего жду
когда я проснусь среди ночи
на твоих плечах


Рецензии