В обьятиях тоски

..мираж исчезнет...вера раствориться
и снова ливнем захлестнут дела
вдали растаят наши тени...
душа по жизни побредет одна...

забудет  чаянья ...надежды..
привыкнув к холоду в ночи
и утомившись... не от страсти
заснет... не выключив...свечи...

да нет ...ведь свечи задувают
когда вдвоем ...в тисках любви
но вдалеке в своих постелях
лишь сон в объятиях тоски...


Рецензии