Где ты?

Я когда-то ронял закаты
В нарисованные долины,
Рукавами вплетал сонаты,
На ветру развевая гривы.

Я когда-то от сна робея,
Занимал твою ночь у солнца,
Не смотря на судьбу и млея,
Расстилал свои ласки молча.

Я когда-то смывал грани,
Улетая тобой в рассветы,
И душой раскрывал души,
Чтобы ты родилась, где ты?


Рецензии