Светится твоя роза...

Светится
          твоя роза,
Что стоит на столе моём.
Светится
          в полумраке
Занебесным своим огнём.
Светится
          твоё имя,
Что я тихо произношу.
Светится
          наше счастье,
О котором тебя прошу.
Светится -
          и не тает
Нашей нежности лепесток.
И надежда
          в ночи мерцает,
Словно розы живой росток.


Рецензии
Душевно, как всегда.)

Марина Фешкина   10.08.2011 13:35     Заявить о нарушении