Как зыбок, - Свет...

Как зыбок Свет
Как велика печаль
Судьбы моей,- что к Вечности отходит
Благословляя,- в облачную даль
Её рука Небесная уводит...

Я растворюсь,я сгину средь сияний
Среди непознанных, непонятых Миров
Хвостов комет и световых ветров
Сгоревших Душ и тени,- покаяний...

Там в вихре,- обезумевших планет
Что обретут покой,- в холодной сини
Там,- средь миллионов кровеносных линий
Затянется и мой горячий след...




Хорошая музыка:


Рецензии