Спамщикам, благодарность за посланную открыточку

Я спамщикам "друзьям" моим,хочу сказать,
Вы знаете,на ваши выходки,уж мне давно нас-ать))).
Что без меня вы жить не можете,я знаю,
На ваши выходки смотрю и улыбаюсь.)))).

Одно лишь в них давно меня тревожит,
Чтож,ваши лица так корежит?
И от чего вы прячетесь,за спинами моих друзей?
Боитесь напугать.личиною своей?)))

Поверьте,кто вы,чьи вы,я давно уж знаю.
И просто с наслаждением наблюдаю,
Смотрю,как ненависть и злоба вас корежит,
И знаю,вам ни ,что уж не поможет.

Одно лишь в ваших выходках не ясно,
Зачем друзей моих вы задеваете напрасно?
На ваши выходки давно смотрю спокойно,
Но вот друзьям порой бывает,очень больно.

И невиновные.давно от вас страдают.
Ну да,ведь вас давно уж ни чего не задевает.
Пустые,грубые и хладнокровные уроды!!!!
Поймите,вам не изменить погоды.


Рецензии