Противник - мой наставник
И тот не прав, кто не доволен,
Свой каждый день и каждый шаг
Наполнить я хочу любовью.
В тебе я вижу только свет
И лишь ему я отвечаю.
Где есть любовь, там злобы нет,
Где радость – места нет печали.
Ты мой урок и путь наверх,
Ты часть моя и мой попутчик,
И если слаб я, ты мой грех,
А если мудр – счастливый случай!
Свидетельство о публикации №111080608101
Очень понравился.
Умность граничащая с мудростью.
Счастья!
Николай Козакевич 07.08.2011 07:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мари Тульская 24.08.2011 13:18 Заявить о нарушении