Покрывало тумана

Покрывало    тумана   
закат   пеленал.
Отправляя   в  пустыню   
истлевшего  зноя.
Я  стою  на  тропе...
Грозовой   перевал,
Словно призрак, возник 
пред  души  аналоем.

Все   мосты  сожжены 
в  точке "Х", и прибой-
Бьёт по скалам,
спиралью влетая в пространство.
В  этих  фьордах
когда-то был  выигран  бой,
И  валькирий  власа 
золотые  мне снятся.

Зацелована  небом   
немая  луна.
И  глаза  павших звёзд
смотрят в самое сердце.
"Один, слышишь? Стоп  кадр! 
Стынет кровь,тишина...
Вечность,
спой  для  души  моей -
новое    скерцо..."
--------- 

***Точка"Х"(точка ИКС)


Рецензии