Одиночество...

Каждый из нас переживал это чувство:
Резкая боль, и, вдруг, внутри стало пусто.
Оглянувшись назад, грустно улыбнемся,
Вспомним, и в настоящее время вернемся.

Оптимистичной нотой пытаемся жить,
Но как ни старайся, чувство это не скрыть.
Внутри: то боль, то пустота пробирает,
Остатки радости с собою она забирает.

Достижения разделить ни с кем ты не сможешь,
От провалов исцелить тебя некому тоже,
В час волнений никто не ободрит добрым словом,
Все в горле стоит громаднейшим  комом.

А хочется кого-то пригреть лаской, теплом,
Что бы счастливые улыбки были кругом,
Что бы за кем-то была как за могучей горой,
А не пытаться вылепить все это одной.

Одиночество- это каждого жизни частица,
От него нельзя ни убежать, ни скрыться…
Главное - всем вместе надо держаться,
И никогда с дорогими людьми не прощаться.


Рецензии