***

 Я разучилась говорить... В душе
 Всего так много, что бы высказать хотелось.
 Что чувствую сейчас, что накипело...
 Что отболело, превратившись
 Из меда горького в прекрасное вино.
 И меня больше не пьянит оно,
 А лишь слегка волнует и дурманит.
 Все больше - запахом воспоминаний
 И ощущением душевного тепла.
 Надеюсь, все же, не сгорят до тла
 Те отношения.
 Прошу прощения... Немного отвлеклась...
 Я разучилась говорить... Порой
 Произнести слова простые сложно.
 Слова простыли... Словно невозможно
 Сложить из слов осмысленную речь,
 Хоть мысль моя свободно может течь
 Когда молчу с собой наедине.
 Поэтому, бывает жаль вдвойне,
 Когда молчанье превращает в лед
 Живую воду...


Рецензии