Настоящий колдун или экстрасенс не стремится к рек

Автобиографично-2
Настоящий колдун или экстрасенс не стремится к рекламе,
Ему глубоко наплевать, насколько он популярен,
Искусство  контактов с иными мирами – не бизнес, не бабки!
Он должен идти по Пути, ради Темы…
Нести тяжкий Крест, тяжкий, тяжкий, ох тяжкий,
И в меру возможностей делать коррекцию…
А лучше не вмешиваться в мир бесноватый….
Ведь рано иль поздно предъявится СЧЕТ!
Нельзя Человеку бодобным Быть Богу,
В том смысле, Творить, Изменять и Верзать…
Согласно Фантазиям. Без Знания Правды
И сонм искушения дико силен,
Но я так устал.., и помудрел…Успокоился.
Закрылся. И стал походить на шута
И так хохочу с этих Битв -  все наивны…
Не буду….
Мне проще сказать  - я уже не могу…
Чем силу свою распылять да зазря…
6.08.11


Рецензии