***
Твои прикосновенья так воздушны,
И знать что соблазнительное платье
Давно уж сброшено, и никому не нужно
Наставшее же утро, как всегда, цинично…
Безжалостно настигнет страшной болью...
И оказалось это сном безличным.
А так мечталось, чтобы все ж любовью...
Свидетельство о публикации №111080600805