Бога нет
Странный парень с самаркандского базара
Он почесывал при этом потный пах
И хлебал зеленый чай из самовара
Бога нет. Его убили алкаши
Били долго арматурой по затылку
Парни крепкие и с детства кореши
И ограбили, им не хватало на бутылку
Свидетельство о публикации №111080608041