Мы все таkие здесь...

...печальна...да..хоть дух твой бодр..
ведь не любимый нежит сон в ночи..
и хоть успехов в жизни куча...
душе прикажишь разве - не кричи....

...мы все такие здесь - порезанны судьбою
багатый ...нищий ...негодяй...святой
цепляемся за призрак - соломинку..
и остаемся вновь одни...хотя порой....

...порой студеной или летом...
откликнемся ...пускай на пару дней
как эхо ...мыслей наших бренных...
и среди серости становиться светлей...


Рецензии