Здесь или нет...

Здесь или нет,
или там за облаками
сольюсь с ветром и не каснуться меня руками.
миражами мимо миры.
Рима морали пали-тлен,пепел,пыль.
На земле драма двух судеб-оковы,кандалы,плен.
На небе лишь,лишний пыл.
Благо глыбами,глыбами блага
смыло злобы углы.
Ангелы взмыли
Расправили крылья.
-Виды разные видывал?
Но я тебя удивил.
расслабься...
Лыбу дави)))


Рецензии
Вы меня удивили!

Марина Панферова-Лабиринт   21.01.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.