Быть другом

Ты напомнил мне чудо.
Ни больше ни меньше.
Что нигде и повсюду.
Ни больше ни меньше.

Что бывает однажды.
Ни больше ни меньше.
Но всё это не важно.
Ни больше ни меньше

Я с тобой буду вечно,
Я тебе обещаю!
Ты со мной - бесконечность,
Я тебя уверяю.

Знаешь, бывают общие судьбы.
Ни больше ни меньше.
Я за тебя встану грудью.
Ни больше ни меньше.

Бывают очень нужные люди.
Ни больше ни меньше.
Мы друг другу нужны. Без прелюдий.
Ни больше ни меньше.

Жизнь совсем коротка.
Это горько.
Я прошу быть мне другом
И только.

Быть близким, открытым.
Уж точно не меньше.
Собой быть, любимым.
Уж точно не меньше.

Жить так, как ты хочешь,
Как ты полагаешь.
Прошу быть мне другом.
Остальное ты знаешь.


Рецензии