Жить и любить
Чтобы я не вспомнила тебя, мама.
Все меньше шансов, жить.
Вера в людей растворилась, мечты твои несбыточны.
Нет поддержки, есть слова
А еще друзья, но в пути жизни я одна.
Вот и хватаюсь я и плыву.
Спасу только я сама.
Свидетельство о публикации №111080608009