Ночь.. для любви...

...ведь ночь ...конечно для любви..
будь хоть ты дома ...хоть в пути..
пусть за окном мороз и стужа...
иль дожь с ведра..сплошная лужа...

...а рядом жаром пышет тело...
и губы шепчут...да..несмело...
вмиг пересох от жажды рот..
и кровь сплошной водоворот...

...дрожит чуть взмокшая спина..
уж грудь к груди ..огня полна...
плетуться сетью руки..ноги..
и рай ..и ад...любви чертоги...


Рецензии