Безумство

Падаю в сердце, задевая рассветы,
Рассветы навстречу к тебе...
Не теряю мгновенья любви в нашем счастье,
В пределах далёких планет...

Словно путь выбирая в возможность.
Сотни тысяч путей позади...
Пропадаю, кидая осколки -
Прошедшей и ложной любви...

Я играю, и роли как строчки,
Ложатся на жизненный путь...
Выбираю слова из песен,
И в них нахожу мечту...

В каждом новом слове и взгляде,
Я люблю лишь отрывки судьбы,
Что с тобой мою жизнь связали,
Не оставив тебя позади.

Как безумно порою время.
Как безумна порою я...
Как безумны порою сети,
Что на путь расставляет судьба...


Рецензии