Still I Love You

Любовь, тоска, порывы злости,
Стена, печаль и чьи-то кости,
Звезды во всей вселенной,
И ангелы красоты неизменной,
Розы и просто полевые цветы,
Пчелы, сладкий мед и ты,
Любовь, сердца, порывы страсти,
Какой ужас! Сломанные кости..

Можешь ли ты это увидеть
Так же как вижу я?
Сможешь ли ты мне ответить
Почему я люблю тебя?

Я потерялся в пустыне моих чувств
В которой бросили меня
Будет ли в ней еще оазис тех безумств?
Когда уже нету здесь тебя..
Я пытался уйти отсюда
Но ты всегда рядом
В поисках позабытого чуда
Провожал тебя взглядом..

Я верил в несказанные обещания
Слишком хорошие, чтобы быть правдой
Я жил во лжи, обретя лишь страдания,
Пытаясь утолить тобой свою жажду..
Теперь я потерян в пустыне
И не знаю, что делать так живя,
Застряв в этой паутине,
Потому что я все еще люблю тебя..

Любовь ранит и дарит свет,
Бесконечные дни и бесконечные ночи,
Кто-то рядом, а тебя здесь нет,
Бесконечны часы, бесконечно молчи..

Можешь ли ты это увидеть
Так же как вижу я?
Сможешь ли ты мне ответить
Почему я люблю тебя?

Я закрываю глаза без ответа,
Потому что не вижу больше любви,
И выключаю остатки света,
Не хочу видеть как смогла ты уйти..
Я черно-белое пятно,
Ведь ты украла все цвета,
Но мне уже все равно,
Я закрываю свои глаза..

Теперь я потерян в пустыне
И не знаю, что делать поныне
И я все еще люблю тебя,
Потому что все еще люблю тебя...



"Die Happy - Still I Love You" на свой лад


Рецензии