Когда-нибудь сгорим дотла...

Когда-нибудь сгорим дотла
В мельчайший белый пепел,
Уйдем туда где светит мгла,
Где слышен птичий трепет.
Нас не разнимут злые люди,
Сладкий поцелуй скрепит уста,
Пускай и жить мы уже не будем,
Пускай! Я так от жизни устал...


Рецензии