Ошиблась

Пустое, опять пустое все, ошиблась...
Иллюзия, что дарит нам надежду,
Разрушить может с новой силой
И кубырем в низы все катится мгновенно.
Один лишь шаг и ты, затянутый в трясине,
Весь поглощенный вязкой тьмой...
Ах если б можно было сердце отключить
И боле не вдыхать мечты той старой
О женском счастье, долгожданном...
Я так устала, я так устала тебя ждать,
Искать средь чужих лиц и загораться,
Заметив только тень своей любви...
Я так устала верить в встречу нашу,
Я так устала бессонными ночами звать.
И почему нельзя глаза на все закрыть
И убедить себя, что счастье совсем рядом,
Что тот другой и есть твоя судьба?!


Фото:


Рецензии
Спасибо:)

Асария Гроза   07.08.2011 03:46   Заявить о нарушении