Сила духа

плечики подняты в ветошь укутаны
талый лип снег к рукавам
что же так милая мы перепутались
скомкались на словах

знал - расставанья бывают и встречи и
я дрожу потому что снег
этой улицей скоротечною
мы уже не вернёмся нет

что не хватает не самое главное
не говорю - любовь
что-то внутри меня очень слабое
не говори мне что

вздрогнет уже спокойная
понимаю – слова слова
оборачивается едва
улыбается


Рецензии