Женщина - приз.. или..

...мраморный дом ...серый гранит...
взгляд твой пристальный  что-то хранит
тело прильнуло  к холодной стене
тихую дрожь ..будит во мне...

...женщина ...сказка ...иль приз иль острог
 таинство  жизни , что дарит нам Бог
мы ропщем , страдаем ...возносим хвалу..
теряя... на голову сыпем золу...

и снова ..увидя лишь нежный овал
вдруг катимся в пропасть...в бездонный провал
туда где от счастья всяк смертный -герой..
когда за улыбку - на плаху..и в бой...


Рецензии