слышно, как стучит
Закисаю в неотданной нежности.
А секундные стрелки
перестукиваются через стенки,
заключенные за своими стеклами.
Бьющимися тарелками
отзывается тишина, окнами
смотрят дома, засохшие гренки
в голове моей, пенки
от молока -- в груди.
Не уходи
-- шепчу кому-то прозрачному,
из сна. А впереди
никого, вероятно.
Одинокая получилась весна.
Свидетельство о публикации №111080607939