Запретно мне тебя...

Я не могу понять, что происходит
Ведь ты не мой, я не твоя.
Так почему же нас тела
С ума друг - друга сводят?

Ведь мы уже не вместе
И жизнь течет своей рекой.
Я замуж вышла – далеко,
А ты давно с девчонкою другой


Зачем позволили себе слабинку дать
Сказать, что хочется и сладко целовать,
Зачем та ночь, зачем объятья?...
Чтоб снова смог меня отвергнуть и забыть ОПЯТЬ


Я не могу понять, точней не понимаю
Что было между нами прошлой ночью?
Что протекало страстно пару лет назад?
Не знаю я, и ты, не можешь мне сказать!

Я лишь хочу, тебя, безумно!
Хочу обнять тебя и долго целовать.
Ты тоже очень много хочешь.
Видела сегодня твой, я взгляд!

Я помнить буду наши встречи вечно,
Твой теплый голос и голубоглазый взгляд.
Я прочитать смогла сегодня все в твоих глазах!
Все что не мог! Да и не сможешь мне СКАЗАТЬ!

стих был написан 6авг. 2011 (22,00)


Рецензии