Желаний.. буря...

...слегка прикрытая платком...
взглянул -обжегся кипятком...
желаний - буря...стонет страсть. ..
с утеса словно в пропасть пасть...

...твой взгляд призывен..он манит..
и вот.. не царь , а сателлит...
готов обнять тень на песке..
мой разум уж ..на волоске..

...рукой по нежному плечу..
губами дышишь на затылке
и обнимая гибкий стан
нет ...не сложил я рот в ухмылке...

..без всякой пошлости...не пряча в глубь нутро
зачем притворство ..не хочу прослыть ханжою..
ты создана что б вызывать любовь
а тело ..что б дарить ...отнюдь не паранойю.


Рецензии