Весна

Зелень весны оживляет мой взгляд,
Синь облаков пробуждает мечты,
Солнечный свет радует глаз,
Шорох листвы ворошит мои сны.

Природа готова опять и опять
Дать силы мне жить, ощутить благодать
Этих синих небес, этой свежести трав,
И журчанья ручья, и фиалки дурман.

И, оттаяв, душа в эту синь воспарит,
И до кончиков пальцев кровь забурлит,
И накроет волна ощущений и сказки,
И на склепе души прорастут почки счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.