Я всего лишь человек

Я привык к жестоким пыткам...
Я привык жить средь людей...
Не услышаны молитвы...
Сумасшествие идей...

Я смотрел как гаснет пламя,
И я верил в небеса,
Но божественные камни
Ослепили мне глаза...

Слышал я степные ливни,
Слушал я и тишину,
А иссушенные бивни
Здесь у вечности в плену...

Знаю я, как плачет небо,
И я знаю боль земли,
Мир лишь войны и победы
Разрушали, как могли...

Вот идут года страданий,
Доживает мир свой век,
Неизбежно вымирание...
Я всего лишь человек...


Рецензии