Пусть подскажет мне сердечко
И почему сама я не пойму
Наверно потому,что я влюбилась
И потеряла сон я наяву
Пусть подскажет мне сердечко,
Как мне милого забыть
Разлюбить его не в силах,
А ведь надо разлюбить,
Чтоб свободно вновь дышала,
Чтоб не думала о нём,
Чтобы сердце так не билось,
Когда слушаю его,
Как мне быть сама не знаю,
Кто подскажет,совет мне даст
Очевидно только разум скажет,
Хватит нам с тобой в любовь играть
Заигрались не на шутку,
Что не можем дня прожить
Я ж влюбилась,как девчонка,
Как тебя мне разлюбить?
*************************
06.08.2011г
Свидетельство о публикации №111080600790