***
Хотела, желала, ждала
Светила, пылала, искрилась
Дышала, летала, жила!
Минута, день, неделя
Прошли, умчались, истекли
Пирон, вагоны, ели
Дороги, тропинки, пути
Рыдала, кричала, звала
Убегала, молчала, терялась
Время, учеба, дела
Старалась, пыталась, справлялась
Жила, молилась, училась
Верила, знала, ждала
Улыбалась, светилась, искрилась
Любила, сияла, цвела
Свидетельство о публикации №111080607898