Солнце разбивается об сталь...

Солнце разбивается об сталь
Ржавых одиноких остановок.
А ветер ловок, продувает щели
И где-то эхом крик: "Не верю!".
Снег примерзает к облакам,
Цвета гильз, бликами сверкает.
Безумные снежинки пляшут вальс,
Обнявшись в последний раз,
Ложась под каблуки прохожих,
Бредущих вытаптывая тропы,
Пряча боль в раковинах глаз,
Убивая нещадно времени года.
Еще одна весна придет незаметно,
Вспорет души струями дождя.


Рецензии