Неотвратимый
летит высоко-высоко,
такой же крылатый, как был
(Наутилус)
Бриан де Буагильбер
заполнил собою первые дни моего отрочества, так, что я от него просто задыхалась. Казалось, мы с ним живём в одном теле, что нас двое... во всяком случае, никогда ещё
мне не было так жарко...
Тогда мне не представилась возможность воплотить эту мечту. Впрочем, не представляется и сейчас. А ведь это совсем не сложно - так казалось тогда...
так кажется и сейчас.
Я всегда так делаю - влюбляюсь в литературоного героя, а потом ищу кого-нибудь на эту роль. Того, кто хоть сколько-нибудь приблизится к моему внутреннему образу.
Или не ищу.
Мучаюсь от страсти. Потому что не могу без игры получить удовольствие. Как радуются остальные ? Они для меня, как инопланетяне. Может быть они способны видеть красоту обычных людей, а я нет? Может быть... А может права я, и действительно - мир оскудел на ярких и запоминающихся мужчин.
Непременно нужен мне дух-захватывающий персонаж - он должен быть и храбрый, и коварный, и красивый.
Настойчивый...
Неотвратимый !
Свидетельство о публикации №111080607886