Когда была ребёнком я
тех слов не понимала.
Как очень часто мамочка
мне их напоминала:
"Легко обидеть,доченька,
любого человека.
Но ты прощай обидчика,
послушайся совета."
И я храню доныне те
её слова простые.
А ведь они действительно
такие золотые!
Не раз я в жизни плакала
от тех,кто нападал.
И никогда обидчик мой
меня не понимал.
Прощала его с лёгкостью,
лишь слёзы осушив.
И радовалась встрече с ним,
тому,что враг мой жив.
Мне Бог сполна отвешивал
любви и доброты!
И потому я до сих пор
не признаю вражды.
06.08.2011
Свидетельство о публикации №111080607853