Всё равно твоя...

Не смотрю на тебя с укором...
Я простила все твои грехи...
Просто сложно устоять пред твоим взором,
Сложно не писать тебе стихи...

Сложно позабыть всё то, что было...
И понять - ну почему не я?...
Моё сердце вовсе не остыло!..
Я в душе по-прежнему твоя!..


Рецензии