Я хочу родить тебе сына

Я хочу родить тебе сына,
Чтоб читать ему вечером сказки,
Чтоб такой же он был красивый,
Чтоб твои у него были глазки...

Чтоб спросонок тянул к нам ручки,
И улыбку дарил с рассветом...
Мы добру его вместе научим,
Поведём его вместе по свету...

Я хочу родить тебе сына,
Чтобы дать ему твоё отчество...
Знаю - будет он самым счастливым!,
И не сбудутся злые пророчества!...


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ!

Сергей Лебедев-Полевской   05.11.2011 00:21     Заявить о нарушении