kаk часто... kak редkо

..как часто ...слово сказанное вскользь
любовь иль страсть ...в мгновенье убивает
как часто впечатленье..в первый раз
через минуту остывает...

как редко ..просто интерес...
перерастет...хотя бы в дружбу
знать наши  давние мечты..
играют вновь плохую службу...

мне нравиться.....мне тоже...в данный час
дать чуть огня воображенью
и насладиться недоступностью твоей
и не считать прекрасный облик тенью...

пусть ты мираж...но выпью все ж до дна
от женских чар пьянеешь втихомолку..
и дрожь по телу..кровь к щекам...
но ..сон к концу...и быть ведь вряд ли толку...


Рецензии