стихоточие

..... .. .................. .... . . .......             ... ....
   ... . ........................                ....... .......
 .. .               ... .......................... .................
 ..... ...........................              ..............     ...
 .............. . ..................................               ...
 .......................            ..................................      
 ........................                .......................
........................................................            ....
........              ...........................                ............
 ...........................
            ...
 ...................................                ................
 ....................................................... ....................
 ................................ эхйоханныйбабайиложкакокаколы                ............... 
 .............................................


Рецензии
Надо же, у бабаев тоже гимн есть.

Снежко Александр   22.09.2011 08:27     Заявить о нарушении
поаккуратнее.у них и тайная полиция есть

Айя Рум   22.09.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.