возвращение

Я дождалась тебя,вернулся ты.
Перевернулось всё внутри.
Мы вроде новые,а вроде всё те же,
В погоне за счастьем,птицы мятежные,
Побывавшие в разных краях,
Оставаясь,как прежде,в цепях,
В которые заковала нас Любовь,
Тратившая попусту нервы и боль.
Но выбрался ты,ты снова со мной,
Хоть и уходил,но ты мой герой.


Рецензии