Откуда я такая, блин?

Я не зануда, но упряма.
И не заноза, но язык
Мой подводил меня не мало.
Откуда он такой возник -

Разносчик вредных информаций?
Откуда я такая, блин?
Не надо мне читать нотаций.
Сама читаю их другим..

6.08.11.


Рецензии